BOXSPRINGBETT

Кровать – важный элемент мебели в современном доме. От того, насколько удобно спальное место, зависит не только Ваш сон, но и здоровье. Нередко кровати служат и достойным украшением интерьера. Удобство, комфорт и эстетичность – все эти качества характерны для кроватей Boxspringbett, выпускаемых компанией «Belabedding». Следует отметить, что предприятие является первым производителем такого рода продукции на восточно-европейском рынке.

Основа кровати - деревянный каркас из массива сосны, прошедший техническую сушку и обшитый синтепоном – для придания мягкости и комфорта. Верхняя часть спального места представляет собой матрас, встроенный в кровать, основа которого может состоять как из пружинного блока Bonnel, так и  из блоков независимых пружин (7-ми зонных или Multipocket), придающих кровати дополнительный ортопедический эффект. На верхнюю и нижнюю сторону пружинных блоков уложены пластины ватина Т-500, нейтрализующие пружины и увеличивающие прочность изделия.  Боковины и верхняя часть кровати выполнены из пенополиуретана, что придает изделию комфорт, эластичность и долговечность. Ножки кровати изготовлены из массива сосны и покрыты специальным влагостойким лаком. Обивочная ткань на Boxspringbett может быть выполнена в трех цветах: темно-красный, черный, бежевый. Все компоненты кровати соответствуют Ökotex Standart 100 (Европейский стандарт качества). Изысканный дизайн Boxspringbett добавит изюминку к интерьеру Вашей спальни!

Boxspringbett идеально сочетается с любым из наших матрасов, что позволяет достичь Вашему спальному месту максимального ортопедического эффекта.

      ЦЕНА:   ОТ   24 130руб.

      ЦЕНА:   ОТ   24 260руб.

      ЦЕНА:   ОТ   22 970руб.

      ЦЕНА:   ОТ   24 060руб.

      ЦЕНА:   ОТ   23 460руб.

КУХНИ БЕЛОРУССИИ "ЗОВ"

Воскресенск

ул.Зелинского,2 ТЦ "ВЕГА" (второй этаж в конце коридора)

ул.Лопатинская,11А (стройдвор"Планета"),
павильон №30
(965)40-40-183;
(926)179-42-28

zov.nsk@mail.ru