КУХНЯ ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА – КЛАССИКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА В МОДЕ

Классическим вариантом в оформлении кухни является тот, в котором преобладают предметы из дерева. Из моды деревянные кухни не выйдут никогда – они могут дополняться чем-то или от чего-то избавляться, но всегда будут популярными, так как материал, из которого они изготовлены, создала сама природа. 
Итак, вы решили обустроить свою кухню в классическом стиле с мебелью из массива дерева. Тогда вам необходимо знать, что деревянная мебель чувствительна к температурным перепадам, а также повышенной влажности и механическим воздействиям. Если дерево недостаточно хорошо высушено и не обработано защитными средствами, оно может покоробиться или рассохнуться. Именно поэтому покупать деревянную мебель лучше всего у проверенных производителей – только в этом случае вы можете быть уверены, что она прослужит вам верой и правдой долгие годы.
Однако как бы ни была защищена деревянная мебель, ее стоит беречь от механических повреждений. Если же на фасадах появилась даже небольшая царапина, нужно не полениться и затереть ее специальной мастикой. Поддерживать чистоту такой мебели предельно просто – достаточно протереть ее мягкой губкой, смоченной в мыльном растворе. Ни в коем случае не используйте для чистки абразивные средства, а также составы, которые содержат растворитель. Чтобы побаловать любимую кухню, иногда ее поверхность можно обработать восковой мастикой. 
Теперь о породах дерева, из которых наиболее часто производят кухонные фасады. Символом надежности и стабильности считаются дубовые кухни, ведь дуб – добротный и прочный материал с исключительными эксплуатационными характеристиками. С течением времени дуб темнеет, что придает кухонному гарнитуру особый оттенок старины.                                                  Популярным материалом также является ясень . Благородство и красота этой породы способны превратить любую кухню в уголок уюта и комфорта.

Кухни "ЗОВ"  из массива дерева, станут настоящим подарком для хозяйки, а также всех домочадцев и гостей, которые непременно будут заглядывать к вам на огонек.

КУХНИ БЕЛОРУССИИ "ЗОВ"

Воскресенск

ул.Зелинского,2 ТЦ "ВЕГА" (второй этаж в конце коридора)

ул.Лопатинская,11А (стройдвор"Планета"),
павильон №30
(965)40-40-183;
(926)179-42-28

zov.nsk@mail.ru