КУХНЯ МЕЧТЫ: СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ?

Планируя покупку кухни, большинство потребителей ориентируются в первую очередь на невысокую стоимость. Конечно, если необходим бюджетный вариант для дачи, то выбор вполне оправдан. Но если вы собираетесь приобрести кухонный гарнитур в дом, где будете жить не один десяток лет, а может, и всю оставшуюся жизнь, имеет смысл подойти к покупке более основательно. Вот несколько причин для того, чтобы тщательно спланировать данную «операцию».

Причина 1. Не тешьте себя надеждой, что эта кухня временная и в будущем вы поменяете ее на более приемлемый вариант. Увы. Как правило, именно первая кухня идет со своими обладателями «рука об руку» по жизни. Ведь хоть и не предел мечтаний, а все же приличная, да и покупки есть более важные.

Причина 2. По статистике семья проводит большую часть времени именно на кухне. А многие хозяйки считают ее практически своей комнатой и даже отдыхать предпочитают там, уютно расположившись на угловом диванчике с чашечкой кофе в руках. Да и гости, заглянув на огонек, норовят попасть именно туда. Очевидно, что кухонная обстановка заслуживает большего внимания, чем просто выбор по принципу низкой стоимости.

Причина 3. Никогда качественный товар из экологически чистых материалов не будет стоить дешево. Да и производитель, который уверен в качестве свой продукции, не реализует ее по низкой стоимости. Поэтому совсем уж демократичная цена должна вас скорее насторожить, нежели привести в состоянии готовности к покупке.

Естественно, мы ни в коем случае не призываем вас тратить огромные деньги на кухонную обстановку. Однако если у вас есть возможность немного повременить с покупкой и приобрести именно то, что вы хотите, а не то, что можете себе сейчас позволить, возможно, имеет смысл это сделать. Тем более, что кухня "ЗОВ" не требует заоблачных сумм для покупки и даже может быть продана вам на условиях рассрочки.

Любите свой дом – и он ответит вам взаимностью!

КУХНИ БЕЛОРУССИИ "ЗОВ"

Воскресенск

ул.Зелинского,2 ТЦ "ВЕГА" (второй этаж в конце коридора)

ул.Лопатинская,11А (стройдвор"Планета"),
павильон №30
(965)40-40-183;
(926)179-42-28

zov.nsk@mail.ru