ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА КУХНИ

 

Сегодня стало гораздо интереснее и проще подбирать белорусскую мебель для кухни, используя специальные компьютерные программы, а также советы дизайнеров в специализированных мебельных магазинах. Никто не будет спорить, что компоновать и составлять шкафы, перевешивать и передвигать полки, а также отмерять и отрезать необходимый размер столешниц гораздо проще на бумаге или на экране монитора, нежели в реальной жизни.

Таким образом можно подобрать интерьер и комплектацию кухни в Воскресенске, наиболее точно соответствующей потребностям тех людей, которые будут ею пользоваться. Кухонную мебель ни в коем случае нельзя считать всего лишь объектом для хранения и приготовления пищи, поскольку в некоторых случаях интерьер кухни представляет собой значимый элемент дизайна помещения, которое совмещено с гостиной или столовой.

Достаточно часто эргономичный, удобный и уютный интерьер кухонного помещения помогают спроектировать те ошибки, которые были в старой планировке мебели для кухни. К примеру, неудачное взаимное расположение варочной поверхности и мойки, маленькая поверхность, предназначенная для «фартука», неудобное место для размещения холодильника и т.д. Эти и другие нюансы можно учесть и устранить при заказе кухни, подобрав оптимальную компоновку. Даже если вы собираетесь покупать кухню для новой квартиры, вы можете учесть ошибки в интерьере тех кухонь, с которыми вам приходилось сталкиваться раньше.

КУХНИ БЕЛОРУССИИ "ЗОВ"

Воскресенск

ул.Зелинского,2 ТЦ "ВЕГА" (второй этаж в конце коридора)

ул.Лопатинская,11А (стройдвор"Планета"),
павильон №30
(965)40-40-183;
(926)179-42-28

zov.nsk@mail.ru