Точный расчет цены куxни - от чего зависит ее стоимость?

    Стоимость той или иной модели куxонного гарнитура – один из важнейших показателей, и зависит он от множества факторов. Именно поэтому расчет цены кухни должен производиться в каждом конкретном случае только после составления проекта.
   

куxня по индивидуальному заказуПри этом вам необходимо выбрать:


•Стиль куxни. Помните, что наличие выпуклых форм, различных аксессуаров, резьбы, позолоты и прочих дополнительных элементов могут значительно увеличить стоимость модели.

•Материал фасада (деревянный массив, шпонированный, плёночный или крашенный МДФ, ДСП, пластик и пр.). Наиболее дешевым вариантом станут гарнитуры из ДСП и МДФ.

•Приемлемую ширину тумбочек. Специалисты утверждают, что увеличение ширины шкафчиков снижает общую стоимость набора.

•Фурнитуру и наличие выкатных и поворотных механизмов. Очень часто дешевые модели фурнитуры и используемых систем кажутся непосвященным заказчикам приоритетными при выборе бюджетных вариантов куxни. Однако наши специалисты советуют не экономить на этих деталях, ведь от них зависит долговечность и функциональность набора

•Тип столешницы. Столешница из ДСП и искусственного камня поможет вам уменьшить цену куxни, а вот покрытие из натурального камня и деревянного массива существенно увеличат расходы на покупку.

 

Наши специалисты всегда помогут вам произвести расчёт цены куxни, выбранной именно вами. А в случае необходимости, дадут профессиональные советы по подбору моделей, соответствующих основным запросам и идеально вписывающихся в выделенный бюджет.

КУХНИ БЕЛОРУССИИ "ЗОВ"

Воскресенск

ул.Зелинского,2 ТЦ "ВЕГА" (второй этаж в конце коридора)

ул.Лопатинская,11А (стройдвор"Планета"),
павильон №30
(965)40-40-183;
(926)179-42-28

zov.nsk@mail.ru